5 Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Apr 16, 2018

0
5 Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

5 Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Posted in : Kecantikan on by : Somet

Lipstik memanglah telah jadi satu diantara barang harus yang perlu digunakan beberapa wanita. Hal semacam ini cukup wajar mengingat pemulas bibir mempunyai kemampuan yang bisa meronakan di wajah dan dapat membuatnya tampak lebih fress serta menarik. Tetapi untuk beberapa wanita yang mempunyai bibir berwarna gelap, tentunya buat kurang yakin diri karna juga akan kurangi penampilanya. Tetapi hal itu dapat anda tangani dengan penentuan warna lipstik yang pas untuk bibir hitam. Yups, anda dapat coba product lipstik Wardah Intense Matte yang mempunyai varian warna lipstik yang pas untuk bibir gelap. Penasaran apa sajakah? Yuk segera saja kita saksikan!

5 Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

lipstik wardah yang cocok untuk bibir hitam

gambar lipstik wardah yang cocok untuk bibir hitam

Wardah Intense Matte Lipstick Shade Lady Burgundy

Warna lipstik Wardah ini begitu pas untuk dipakai bibir berwarna gelap ataupun cerah. Tetapi spesial buat kamu yang mempunyai bibir hitam, warna burgundy juga akan memberi kesan menawan. Burgundy adalah kombinasi warna merah serta hitam, hingga lipstik Wardah Intense Matte Shade Lady Burgundy bisa jadi warna lipstik yang pas untuk bibir gelap anda.

Wardah Intense Matte Lipstick Shade Choco Town

Warna lipstik yang pas untuk bibir gelap yang lain dapat juga anda cobalah pada shade Choco Town. Warna coklat mauve ini nyatanya paling banyak di cari loh, karna kombinasi warna coklat serta pink yang memberi kesan natural bila anda menggunakannya di aktivitas keseharian. Apa sekali lagi warna lipstik Wardah ini pas untuk kulit sawo masak.

Wardah Intense Matte Lipstick Shade Vibrant Red

Warna merah dengan blue undertone ini adalah warna yang paling cocok seperti Cherry. Walau tidak semuanya wanita yakin diri untuk menggunakan warna lipstik Wardah ini, tetapi lipstik Wardah Intense Matte Lipstick Shade Vibrant Red juga jadi warna lipstik yang pas untuk bibir gelap anda.

Lipstik Eksklusif Wardah

Paket lipstik seri ini berwarna ciri khas Wardah, yakni warna hijau kebiruan. Lipstik ini mempunyai hasil akhir yang glossy, berlainan dengan lipstik terlebih dulu yang lebih matte. Ada 27 pilihan warna yang ada untuk lipstik Wardah seri ini, lho! Tidaklah perlu bingung pilih warna yang paling pas diantara beberapa pilihan itu, ladies. Untuk bibir gelapmu, manfaatkanlah warna rosemary pink nomor 48 yang juga akan membuat cantik bibirmu. Terkecuali warna itu, anda dapat juga coba Wardah Exclusive Lipstick warna Pink Lovers nomor 37 dengan nuansa pink yang dapat membuat cerah wajahmu. Buat kamu yang mempunyai bibir gelap serta kering, lipstik Wardah ini yaitu pilihan yang sesuai sama.

Wardah Long Lasting Lipstick

Kembali ke lipstick matte yang diklaim dapat bertahan sepanjang 8 jam serta dapat memberi kelembapan yang baik karna kandungan jojoba oil serta vitamin E. Kesempatan ini ada Wardah Long Lasting Lipstick yang memiliki 12 varian warna. Bila anda menginginkan warna yang gelap, pastikan warna Fuchsia Forever nomor 05 serta bila anda ingin warna yang cukup natural, anda dapat memakai warna Pink Sorbet nomor 02. Lipstik ini mempunyai paket berlainan dengan dua seri lipstik yang telah dijelaskan terlebih dulu. Wardah seri Long Lasting Lipstick ini kemasannya lebih panjang serta ramping, hingga tampak lebih eksklusif.

Jadi tersebut 5 pilihan warna lipstik wardah yang cocok untuk bibir hitam atau gelap yang dapat anda pakai. Satu hal yang butuh anda kenali untuk si bibir gelap, penentuan warna lipstik yang perlu prima. Satu diantara warna yg tidak dianjurkan untuk wanita yang mempunyai bibir hitam, yaitu warna pink. Di mana warna pink kurang dapat dalam menutupi warna bibir yang menghitam.