Category : Fashion

    Home / Archive by category "Fashion"

Jan 15, 2018

0

Inilah Cara Agar Cincin Tunangan Selalu Berkilau!

Posted in : Fashion on by : Somet

Harga Cincin Pernikahan – Sambil menunggu hari pernikahan tiba, tentunya Anda dan pasangan akan mengenakan cincin tunangan kemana saja, sebagai perlambang bahwa Anda dan pasangan telah terikat dan akan lantas melangsungkan pernikahan. Dan tentu, Anda bahkan tak mau cincin tunangan yang telah dikenakan hal yang demikian tampak kusam maupun buram sebab aktifitas sehari-hari Anda.

Dan untuk menghasilkan hal hal yang demikian, berikut Passion Jewelry akan membagikan kiat gampang seputar bagaimana sistem merawat cincin tunangan unik Anda, supaya tampak konsisten berkilau sepanjangan hari. Seperti apa caranya? Mari simak selengkapnya berikut ini

1. Lepas Sebentar Cincin Tunangan Dikala Menjalankan Aktivitas Jasmaniah Tertentu
Seandainya Anda sedang menjalankan aktifitas jasmani tertentu yang memerlukan energi serta energi, karenanya hendaknya Anda melepas terpenting dulu cincin tunangan unik yang Anda miliki. Sebab tanpa sengaja, dapat saja cincin Anda akan berbenturan dengan benda-benda keras dan akan mengakibatkan gores atau friksi tertentu yang membikin tampilannya menjadi jelek.

2. Jika Telah Menempuh Satu Tahun, Bersihkan Cincin Di Daerah Memiliki Profesional
Karena cincin tunangan unik dan kompleks memang menjadi energi tarik tersendiri, tetapi untuk membersihkannya juga membuthkan usaha berlebih. Apalagi apabila telah Anda kenakan selama satu tahun, karenanya hendaknya seharusnya dibersihkan secara profesional oleh sang pakar. Sebab seandainya telah setahun dikenakan akan muncul banyak kerjaan di daerah yang susah dijangkau.

3. Seandainya Karena Waktu Apabila, Cobalah Untuk Membersihkannya Sendiri
Seandainya Anda mempunyai waktu yang cukup lengang, karenanya tidak ada salahnya untuk membersihkan debu dan kotoran yang merekat di cincin tunangan Anda. Akan melainkan, sebelum membersihkannya Anda seharusnya mengenali terpenting dulu macam dan sifat logam dari cincin tunangan Anda hal yang demikian.

4. Daerah Daerah Penyimpanan Cincin Tunangan Anda

Dengan memahami daerah penyimpanan cincin tunangan Anda, karenanya ini juga bisa menambah keawetan cincin serta menjaga kilau mata berlian konsisten terjaga. Pastikan daerah penyimpanan tak jorok dan lembab, Jadi pastikan juga temperatur dan situasi ruangan dari daerah penyimpanan.

5. Menambahkan Asuransi
Karena, mengasuransikan cincin dapat menjadi alternatif terakhir Anda. Sebab ini cuma bersifat tentatif, dan tergantung situasi nantinya, apalagi untuk mengantisipasi situasi terburuk seperti kehilangan cincin dan lain sebagainya.

Jangan lupa juga untuk mengunjungi www.passionjewelry.co.id untuk menerima bermacam-macam perhiasan berlian orisinil, seperti cincin berlian wanita, harga cincin tunangan, cincin kawin, dan lain sebagainya, komplit dengan harga cincin tunangan, harga cincin pernikahan yang relatif murah. Jadi tunggu apalagi, lantas kunjungi Passion Jewelry kini juga!

Jan 5, 2018

0

Trend Model Dan Gaya Rambut Acara Pernikahan 2018

Posted in : Fashion on by : Somet

Pernikahan adalah momen yang sangat spesial, Setuju gak Guys? Pasti setuju. Dan gak sedikit orang yang ingin terlihat paling cantik dan tampan diacara pernikahannya. Jangankan pengantinya, tamu undangan ajah bakal dandan abis-abisan buat menghadiri acara macam ini.

Selain baju pengantin, aksesoris, sepatu, dan riasan, model dan gaya rambut juga kerap menjadi objek yang harus diperhatikan. Karena apa? Gaya ata model rambut dapat membuat sang pengantin terlihat cantik bahkan jika salah memilih dapat terlihat jelek. Gak mau kan terjadi hal kayak gitu? Makannya kita harus bener-bener teliti memilih gaya rambut. Dan karena kebuthan itu, aku bikin deh artikel ini. Dibawah ada beberapa jenis model dan gaya rambut yang dapat meningkatkan penampilan saat acara spesial ini.

1. Old Hollywood HairStyle

Old Hollywood HairStyle

Gaya rambut ini walau disebut tua namun masih dapat membuat penampilan tampak hebat. Dan potongan ini juga tidak mengharuskan anda memiliki jenis rambut tertentu. Sederhana namun elegan itulah yang akan kita dapatkan dengan model rambut ini.

2. Ballerina HairStyle High Bun

Ballerina HairStyle High Bun

Ingin terlihat lebih feminin dan berkesan seperti putri raja. Kita dapat mencoba potongan rambut ala balerina ini. Sanggul dengan tambahan ikat kepala dan manik-manik akan membat penampilan kita terlihat manis dan elegan.

3. High-Pouf HairStyle

High-Pouf HairStyle

Gaya rambut ini termasuk gaya rambut klasik. Gaya rambut ini juga tidak memperdulikan bentuk wajah atau potongan rambut kita. Kesan kuat namun feminim khas seorang ratu dapat kita dapatkan,  jika kita menggunakan potongan rambut ini.

4. Retro Chick HairStyle

Retro Chick HairStyle

Dengan menggunakan bros vintage atau klip berlian dapat pada sanggul rambut poufy dapat membuat kita terlihat lebih seksi, muda dan elegan. Gaya retro sangat identik dengan lipstik merah, jadi jangan lupa pakai lipstik merah, ok..!

5. Hair Down HairStyle

Hair Down HairStyle

Model rambut kebawah seperti ini sangat cocok untuk segala macam jenis rambut. Apa pun jenis rambut kita, kita akan tetap terlihat elegan dan cantik. Kita akan menjelma menjadi seorang putri dengan keindahan alami, perpaduan dari gaun yang sempurna dan potongan rambut sederhana namun mendominasi. mengurangi rambut rontok.

6. Formal Chignon HairStyle

Formal Chignon HairStyle

Penempatan sanggul di dasar leher lalu dipelintir sulur yang serius akan menciptakan gaya yang sempurna Chignon. Dan gaya ini juga dapat memperlihatkan leher kita yang jenjang.

7. Twisted Hair Bun HairStyle

Twisted Hair Bun HairStyle

Sanggul rambut klasik yang elegan dalam sentuhan modern dan gaya dapat meningkatkan kecantikan kecantikan. Bahkan gaun pengantin kita tidak akan sulit mencari cara untuk menjadikan kita wanita paling cantik dalam acara membahagiakan.

8. Ponytail Twist HairStyle

Ponytail Twist HairStyle

Ikat ekor kuda memang kerap menjadi style yang digunakan sehari-hari. Namun bukan berarti disaat acara pernikahan kita tidak dapat menggunakannya. Dengan kesan berantakan namun terkendali dapat membuat kita terlihat lebih elegan dan berkelas.

9. Vintage Birdcage Veil HairStyle

Vintage Birdcage Veil HairStyle

Vintage birdcage dapat menjadi mahkota yang elegan dan nik. Kita dapat terlihat lebih elegan dan berkelas walaupun menggunakan sangkar burung di kepala kita >.<

10. Luxe Wavy HairStyle

Luxe Wavy HairStyle

Gaya yang satu ini juga akan sukses membuat kita menjadi wanita yang sempurna. Elegan, dewasa dan sexy itulah yang akan kita dapatkan dengan rambut ikal yang teratur bergelombang longgar. Namun sayangnya kita harus punya rambut panjang untuk mendapatkan style ini. Jadi siap-siap manjangin rambut yah ^^

Jan 2, 2018

0
Tips Membeli Tas Wanita Secara Online

Tips Membeli Tas Wanita Secara Online

Posted in : Fashion on by : Somet
  •  

     

    Tas wanita online kini dapat kamu beli lewat internet pada toko online yang telah banyak tersedia saat ini. Tas merupakan salah satu kebutuhan wanita, sebab tanpa tas wanita tidak dapat membawa barangnya, apalagi wanita-wanita karir yang tentunya membutuhkan tas untuk peralatan mereka. Namun saat ini tas telah berubah menjadi item fashion yang wajib dimiliki, sebab saat ini terdapat berbagai macam warna dan model untuk tas. Membeli tas secara online sebenarnya memberikan kelebihan dan kekurangan tersendiri. Sebab membeli tas secara online maka jauh lebih mudah karena kamu tidak perlu repot berdesakan di dalam pasar untuk memilih tas yang diinginkan.

    Dan juga tidak perlu untuk keluar dari rumah, dengan berbelanja online kebutuhan kamu dapat terpenuhi tanpa harus kamu pergi ke pasar. Namun kekurangan dari tas online adalah kamu tidak dapat melihat langsung bahannya, sehingga tidak dapat menilai apakah tas tersebut bagus atau tidak. Jadi tidak jarang jika banyak pembeli yang merasa tertipu karena apa yang terlihat digambar tidak sama dengan yang aslinya. Dan juga berbelanja secara online rawan penipuan, karena kamu tidak mengetahui siapa penjualnya sehingga tidak sedikit kejadian bahwa uang dibawa lari dan barang tidak pernah sampai. 

    Memang terkadang harga yang ditawarkan oleh toko onlin lebih mudah dibandingkan dengan  toko konvesional, namun jika kamu berbelanja secara langsung maka dapat menilai langsung bahan tas tersebut serta kamu dapat menawarkannya. Namun saat ini banyak orang yang tertarik untuk berbelanja online karena tuntutan kesibukan. Jadi tidak memiliki waktu untuk berbelanja, apalagi wanita memang dikenal memiliki hobby dalam berbelanja sehingga membutuhkan waktu yang lama untuk kegiatan yang satu ini. Dan juga sangat besar resikonya jika kamu membeli tas dengan brand terkenal dengan kualitas ori lewat online. Sebab kasus penipuan belanja online ini memang sangat banyak dan sulit untuk melakukan pelacakan. Namun tas wanita online tidak kalah cantik, karena itu kamu harus pintar dalam berbelanja online.